总结筹划办实事,高职学院、高级技校工会召开部门工会主席例会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-28浏览次数:66

5月28日中午,高职学院、高级技校工会在综合楼9楼圆桌会议室召开了部门工会主席例会,学院、校党委副书记、工会主席李云先,工会委员、各部门工会主席和工会干事参加了会议,学院、校工会副主席杨培成主持会议。

党委副书记、工会主席李云先会上讲话时,要求工会干部要转变工作理念,树立竭诚服务教职工意识。要加强自身建设,努力提升服务教职工能力。并且要整合各类资源,建立健全服务教职工体系。各部门落实好工会近期的工作任务,要不断探索实践,在实践中创新,把工会办成领导放心,教职工满意的温暖之家。

工会副主席杨培成就本学期近期工作进行了布置,就即将“六一儿童节”活动、端午节活动的安排、策划、组织及活动费用等进行了说明。对学院、校开展2019年上海市高级技工学校妇女岗位建功先进集体(个人)创建评选活动的通知具体要求进行了解读。

工会文体干事树长根进行了2019年“扬体育精神 展职教风采”第八届“体育节”教职工比赛活动总结,学院、校党委副书记、工会主席李云先宣读了体育节教职工各项比赛项目中获奖的部门和个人名单,颁发了奖牌并和获奖部门工会主席合影留念。

高职学院、高级技校工会     树长根(文)王晨超(摄)