党校第四教学点举行第71期党的基础知识培训班顺利结业

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-29浏览次数:60

_mg_6055_副本.jpg

2019年5月28日,高职学院党委举办的党校第四教学点第71期党的基本知识培训班结业仪式于综合楼九楼报告厅举行。高职学院党委书记沈海庆,副书记田盈耕、李云先,学院党办主任、组织员、学生党支部书记等出席结业式。高职学院全体学院参加。结业仪式由高职学院党委副书记李云先主持。

高职学院党委书记沈海庆作总结讲话。她代表党校第四教学点向顺利结业的32名学员表示祝贺,同时对学员们提出了殷切期望,要志存高远、忠于祖国;要敢于担当、勇于奋斗;勤奋学习、锤炼身心。希望各位学员进一步树立远大理想,做一个有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的新时代的新青年,不忘初心跟党走,青春奋斗勇担当,在学习生活工作中勇于争当先锋,发挥示范引领作用,争取早日加入中国共产党。

学院党委副书记田盈耕老师宣读了优秀学员名单。党校教学点领导为优秀学员代表颁发了荣誉证书。

2_MG_6047_副本.jpg

优秀学员代表刘威和李逸辉同学分别作了题为《初心不变,奋斗不止》、《青春心向党,奋斗新时代》的交流发言,“党校学习虽然结束,但我们对党的向往与追求永不停止。作为一名学生,现阶段的首要任务就是认真学习专业文化知识,努力掌握报效祖国的本领。同时,在学习与工作中,时刻以党的教诲来引导自己,用自己的行动向党组织交一份满意的答卷。”

_MG_6038_副本.jpg

会上,全体学员还观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育视频,学习优秀党员先进事迹,感受共产党人的优秀品质。引导学员以优秀榜样为标杆,树立崇高理想,不懈奋斗,为奋进新时代贡献自己的力量。

殷殷寄语内化于心、外化于行,党校毕业学员们将怀揣昭昭向党之心,在信仰追寻之路上继续风雨兼程,无畏前行。

高职学院、高级技校    陆振波(文)王晨超(摄)