追寻中国梦,畅想职教情,助力新发展

发布者:发布时间:2015-01-29浏览次数:53

执此新年来临之际,高职学院、高级技校青年教师联谊分会在综合楼12楼召开“追寻中国梦,畅想职教情,助力新发展——青年教师迎新座谈会”。青年教师欢聚一堂共话职业教育未来,共谋职业教育发展,与学院、校发展同舟共济,为学院、校发展出谋划策。
座谈会伊始,学院、校党委副书记、青年教师联谊分会会长王东阳老师代表分会向各位青年教师致欢迎词,并介绍了青年教师联谊分会的成立过程以及开展活动,随后与会的青年教师分成6组围绕“追寻中国梦,畅想职教情,助力新发展”这一主题开展了交流讨论,并由6名青年教师上台做了交流发言,他们结合自身和本部门的实际情况,谈了对学院未来发展的理解,充满正能量,各具特色。学院、校党委柳如荣书记做了重要讲话,他向广大青年教师们详细介绍了学院、校未来的发展方向与奋斗目标,充分肯定了青年教师在学院建设中所做出了突出贡献,并对青年教师群体以及青年教师联谊会今后工作提出了殷切的希望,与会人员深受鼓舞。
        青年教师的成长与发展得到了学院、校党政领导的高度重视,刘启中院、校长因会议冲突身未及,心却至,特意发来贺信勉励广大青年教师“挥洒汗水、收获喜悦、真诚联谊、携手共进,以更大的豪情、更美的姿态收获成功。”
                                                                                                                             高职学院、高级技校   桂佳(文)
                                                                                                                                                                    秦世鹏(摄)