构建和谐校园 联系服务群众

发布者:发布时间:2015-02-03浏览次数:33

2015年春节前夕,高职学院、高级技校党委组织开展慰问离休老干部及遗孀、骨干教师、中层干部、困难党员等工作,党委班子成员践行党的宗旨,以体现党的凝聚力、向心力和感召力作为落实学院、校以人为本、构建和谐社会、联系服务群众的重要措施和途径之一。

班子成员首先慰问了离休老干部及遗孀,柳如荣书记、刘启中院、校长在慰问中向老同志介绍了学院、校在2014年度快速发展的情况,感谢老同志对学院、校的关心,同时也希望老同志们保重身体,享受天伦之乐。

在慰问骨干教师和中层干部代表时,柳如荣书记、刘启中院(校)长、田盈耕主席代表班子首先肯定了骨干们一年来为学院、校的发展所做出的成绩,感谢家属们默默无闻的支持,其次鼓励大家继续奋发有为,为了高职学院、高级技校更美好的未来齐心协力、共谋发展、共筑蓝图。在慰问困难党员时,院、校领导鼓励他们以积极向上的心态克服困难,努力工作,相信党组织始终是他们克服困难的坚强后盾。
                                                                                     高职学院 高级技校 徐萍(文/摄)