鲁嘉华副校长检查逸仙校区开学情况

发布者:发布时间:2015-03-04浏览次数:48

201534日,为全面了解新学期教育教学情况,确保新学期开学第一天的教学工作正常有序,在工程大鲁嘉华副校长带领下,刘启中院长、柳如荣书记王东阳副书记、胡宁副院长、许锦彪副院长会同相关系部和职能科室对学院(校)的中高职理论教学和实训教学进行了全面、细致的巡查。

从巡查情况来看,各门课程的任课教师均能提前到达教室,按时开始教学活动;学生听课情况正常,基本能跟随教师的教学思路;教学情况总体平稳正常。教学环境整洁、整齐,教学设施设备及其他教学准备充分,运行正常,设备开机正常率100%中高职学生的出勤率较高,同时,高职部分班级的个别学生听课过程中注意力不够集中,还没有完全进入学习状态。
    新年开课首日,高职学院
新学期各项教学任务开展正常,教学实习场所秩序井然,开局良好。

高职学院  李厚佳(文)

秦世鹏(摄)