高职学院、高级技校新落成的图文信息中心图书馆如期开放

发布者:发布时间:2015-03-05浏览次数:59

年初新落成的图文信息楼图书馆一楼普通阅览在新学期第一天正式向读者开放了。开学当天,高职学院、高级技校领导现场查看了图书馆准备情况,目前,首轮搬迁与开放如期顺利完成。
目前一楼普通阅览拥有座位数220座,图书资源约1.5万册,并向师生提供参考咨询服务。一楼在布局和功能上结合学生特点分:普通静音区、讨论轻音区、阅报区和自助服务等区域。图书资源主要以各类工具书为主:年鉴、字典、手册、中国通史、文学名著系列等。一系列规划、资源筛选、布置整理等,都凝结了图书馆全体馆员上学期末、寒假中和开学前的高效高强度的努力工作,使一楼服务功能、图书排架准确度和图书陈列的美观整齐度达到和谐统一。二楼书库、三楼电子阅览和机房等场所也将于搬迁完成后对外开放。
                                                                                                                    高职学院、高级技校     金建平