芜湖市繁昌县教育局和芜湖机械工程学校到高职学院、高技校访问

发布者:发布时间:2015-03-05浏览次数:74

为进一步拓展双方的合作交流,落实上海市高级技工学校与芜湖机械工程学校合作办学框架协议,34日下午,由芜湖市繁昌县教育局党委副书记、副局长黄廷钧、芜湖机械工程学校党支书记、校长王心良带领的一行5人来到高职学院、高级技校参观考察。
高职学院院长、高级技校校长刘启中首先代表学院、校对代表团的来访表示热烈欢迎,对繁昌县教育局就二校开展的合作给予的大力支持表示感谢,相信通过双方的进一步沟通交流,以利更好地实施好二校的合作办学框架协议,取得实质性成效。
繁昌县教育局党委副书记、副局长黄廷钧对学院、校对芜湖机械工程学校干部、教师挂职锻炼给予的精心安排表示衷心地感谢。他介绍了芜湖市教育局对干部挂职锻炼和骨干教师的培养的情况和要求,他认为,学院、校在职业教育方面有很好的理念和先进管理经验值得学习,芜湖机械工程学校将分二批派六位干部和骨干教师到学院、校进行挂职锻炼,希望分别通过为期二月的学习交流,使挂职锻炼人员水平取得实质性提升。
芜湖机械工程学校党支书记、校长王心良对学院、校重视落实双方的合作办学协议和对口支持及周到安排表示衷心的感谢。希望学员通过针对性的挂职锻炼,学有所获,有实质性效果。
芜湖机械工程学校副校长刘琳、实训中心主任孔祥仪、数控专业教师钱成龙分别在会上表示要按照任务职责要求,主动学习,出色完成挂职锻炼任务。
具体负责这次芜湖机械工程学校挂职锻炼任务的高职学院副院长、高级技校副校长许锦彪分别就挂职锻炼人员的工作任务、目标管理考核、学习合作交流及具体实施方法提出了要求。
最后,高职学院、高级技校党委书记柳如荣表示欢迎芜湖机械工程学校来校交流,在学院、校全天侯、全开放、全过程的二个月挂职锻炼学习期间,通过一同商议、一同参与、一同学习、一同要求、一同部署、一同考核,达到共同提高。
双方还针对性就开展挂职锻炼交流合作内容进行了深入的探讨和沟通。院、校办、教务科负责人参加了会议。
会后,刘启中院、校长、柳如荣书记、许锦彪副院、校长陪同客人们参观了我院、校的“上海市数控技术应用开放实训中心”、“上海市机电一体化开放实训中心”、“上海市模具设计与制造实训基地”

高职学院    董     淳 (文)
                                                                                                                                                     秦世鹏(摄)