相互学习 共享成果 共谋改革 共同发展

发布者:发布时间:2015-03-10浏览次数:22

35日下午,“改革与发展”——2015年江苏省连云港中等专业学校骨干教师培训结业典礼在高职学院九楼报告厅隆重举行。高职学院许锦彪副院长、继续教育部杨君伟主任、连云港中等专业学校王广武副校长、组织人事处吴国祥处长出席了结业典礼,来自江苏省连云港中等专业学校的47位骨干教师与继续教育部项目管理团队参加了此次结业典礼。
在结业典礼上,连云港中等专业学校的教师代表作了精彩的交流发言,对为期一周的培训进行了总结,畅谈了培训与学习的收获与体会。在结业典礼上,与会领导向广大骨干教师颁发了培训结业证书。连云港中等专业学校王广武副校长对此次培训作了点评,王校长代表学校对举办方高职学院精心的策划、周密的安排、热诚的服务表示感谢,对本次培训的最终成果表示满意。继续教育部杨君伟主任在结业典礼上作了题为“相互学习共享成果共谋改革共同发展”的总结报告,杨主任作为项目的开发与负责人,对此次“校校合作”项目进行了全面的总结,杨主任围绕培训方案制定、培训的组织与实施,培训成果、服务保障四个进行了总结,希望我们以本次培训活动为起点,携起手来,进一步加强双方交流与合作,在培养高素质技术技能型人才、教学科研、服务社会、文化传承等方面做出应有的贡献。最后,高职学院许锦彪副院长作了总结发言,许院长结合双方学校的发展目标,希望保持相互的交流与沟通,在职业教育领域争取有建树,有更大的发展。
高职学院       平(文)
              郑丽萍(摄)