调研学习取真经 后勤服务强内功

发布者:admin发布时间:2015-01-26浏览次数:35

高职学院    戴金山(文)
                                                    杨陈敏(摄)

为进一步推进逸仙校区的后勤服务工作,贯彻服务育人的理念,提高学生公寓管理和食堂管理的规范化水平,2015114上午,由高职学院院办副主任董淳带领总务科和校建办一行6人来到总校后勤实业发展中心,就学生公寓管理和食堂“六T标准”实施情况进行了学习调研。中心总经理鲁柏青、总支书记茅红柳非常热情地接待了我们,并安排宿管部经理赵玉兰和膳食部经理邵明进行对口接待交流。学院总务科副科长陈宇宏事前准备了调研提纲,虚心向总校后勤发展中心学习取经,两位经理豪无保留地一一作出了回答,并带着我们参观了宿舍区和膳食区,他们高标准的规范管理和热情热心的接待,给大家留下了美好而深刻的印象。
调研活动得到了学院党政领导的大力支持,得到了总校后勤发展中心的大力支持。此次调研学习对学院后勤保障工作在提升服务理念和全方位提高后勤服务质量方面启发很大,对进一步规范学院学生公寓管理和食堂“六T标准”建设有了明确的方向。