高职学院、高级技校“数控技术应用开放实训中心”获评首批上海市职业教育开放实训中心四星级

发布者:admin发布时间:2015-01-26浏览次数:67

为进一步加强职业教育内涵建设和基础能力建设,切实发挥上海市职业教育开放实训中心的功能,不断提升其运行绩效, 2014年由市教委委托上海市教育评估院对本市职业教育开放实训中心进行了运行绩效评估和等级认定。经评估,并经市教委审核认定(上海市教育委员会关于公布2014年上海市职业教育开放实训中心等级认定结果的通知(沪教委职〔2015〕3号),高职学院、高级技校的“数控技术应用开放实训中心”获评首批上海市职业教育开放实训中心四星级,成为上海市首批两个获评四星级开放实训中心的其中之一。此外,“机电一体化开放实训中心”也获评三星级。学院、校将以此为动力,积极探索实训中心对外开放的运行机制,不断提高运行绩效,创建实训中心品牌,提升服务经济社会发展水平。
                                                                                                                                高职学院、高级技校    董 淳 (文)