无声的呵护

发布者:发布时间:2013-09-02浏览次数:103

花的事业是高贵的,果实的事业是甜美的,但总有那么些人总是谦逊的、垂着绿阴做着绿叶的事业

每天,当新生还睡眼惺忪时,学院后勤部门的老师们早已井然有序地布置好一切迎接新的一天军训。在刻苦训练的新生们身后是学院众多部门在默默地无私服务,他们的辛勤付出为军训的顺利开展保驾护航。

操场的一边,迎风飘扬着一面红十字的旗帜,这是为军训特设的卫生站。每当有学生身体不适,在这里驻守医生们就会及时上前提供帮助。他们为受伤的同学擦药,为感冒的同学送热水和药片,为中暑的同学祛暑降温

学院食堂为学生们搭配好营养丰富均衡的菜色,为了照顾军训体力消耗过大的同学,饭菜都是可以添加的。看到学生们把饭菜吃是他们最大的期望。

随风入夜,润物细无声”,学院各后勤部门用无声的付出关心呵护着每一个新生。

2013年新生独立营