孙培雷副校长莅临高职学院视察指导军训工作

发布者:发布时间:2013-09-03浏览次数:113

9月3午,军训师总指挥孙培雷副校长一行冒着骄阳莅临指导高职学院独立营2013级学生军训工作,校学生处处长徐阳,参谋长金起龙,高职学院院长刘启中院党委书记柳如荣,党委副书记田盈耕、王东阳,副院长胡宁陪同视察。

孙培雷副校长首先观看了独立营新生八个方阵的首次会操。八个方阵队伍在激昂的进行曲中逐一踏着正步走过主席台,新生们以最饱满的精神状态,伴着响亮的口号接受校领导的检阅。

会操过后,孙培雷副校长首先对独立营的阶段性军训成果表示肯定,同时对八个方阵的会操情况进行了点评。他指出,各方阵的步伐与音乐节拍的配合上仍需要多加练习,同时要注意步伐的一致,希望独立营的同学们在接下来的训练中再接再厉,出色完成阅兵仪式。

孙培雷副校长的到来给训练中的高职学院师生们以莫大的鼓舞,师生们纷纷表示会以更好的状态面对阅兵式,希望能回报校领导的关怀和指导,以最佳的状态在最后的阅兵式上为高职学院增光添彩。

2013级新生独立营